Из болгарского перчика

Рейтинг  
0 комментариев

500г зеленого, красноватого и желтого сладкого перца, 2(два) маленьких ложки сока лимона, 2(два) маленьких ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, черный помеленный перчик.

Сладкий перчик вычистить от семя, порезать полосками и отварить в присоленной водной массе вплоть до полуготовности. Сцедить, горячим заправлять соком лимона и душистым сливоч. маслом. Охладить, обсыпать очень мелко порезанной зеленью петрушки, солью, черным молотым перчиком, внимательно перемешивать с помеленной зеленью. Овощи обязаны хорошо пропитаться.

Положить кастрюлю, закрытую крышкой, на медлительный огонь на 30 мин.. Выложить в салатник. Остудить, прикрасить зеленью и подать к столу.

0 комментариев