Салат вальдорф

Рейтинг  
0 комментариев
Салат вальдорф

сельдерей 260 (грамм), яблоки 250 (грамм), орешки грецкие очищенные 100 (грамм), майонез 100 (грамм),сливки 4(четыре) столовые ложки., лимонный сок 2(два) столовые ложки., соль по своему вкусу. Сырой сельдерей очищают и нарезают соломкой или же заранее легонько отваривают, однaко не вплоть до мягкости. Яблоки очищают и нарезают квадратиками. Очень мелко нарезают орешки. Hесколько половинок орешков оставляют для украшения салата. В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки и перемешивают. Этой консистенцией заправляют салат. Украшают его половинками орешков и четырьмя кусочками яблок с красной кожурой. Готовый салат обязан вплоть до подачи на стол постоять 2(два) часа на холоде.де.

0 комментариев