Салат "весна"

Рейтинг  
0 комментариев
Салат "весна"

100 (грамм) молодого салата, 2(два) яичка, 2(два) свежих огурца, 1(один) связка красной редиски, 1(один) моркови, 2(два) - 3(три) картофелины, 2(два) помидора, 50 (грамм) молодого лука, 1/4 чашки сметаны, 1(один) стол. ложечка уксуса, 0,5 чайная. ложечки сахарной пудры. Отварить моркови и картофель. Порезать обмытый и высушенный молодой салат, выложить горой в салатник. Вокруг салата расположить порезанные кружками моркови, помидоры, картофель, редис, огурцы, а также молодой лук. В середине горки молодого салата расположить кружки сваренных всмятку яичек.

0 комментариев