Салат из зелени с дичью

Рейтинг  
0 комментариев

 1 рябчик (жареный либо вареный), 2 - 3 шт. сваренных картофелины, 1(один) свежий огурец, 100 (грамм) спаржи либо цветной капусты, 1(один) сваренную моркови, 100 (грамм) стручков квасоли либо зеленого гороха, 1(один) помидор, 100 (грамм) салата, 1/3 чашки заправки из сливоч. масла и уксуса.

На центр салатницы горой поместить порезанный молодой салат, вокруг какого расположить все овощи «букетами». Филе рябчика порезать маленькими широкими кусочками и выложить на молодой салат в виде пирамидки, в центр какой поместить красивую ветку сельдерея либо листики салата. При подаче на стол салат сверху легонько присолить и залить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свеженькие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горохом, стручками фасоли, помидорами и др..

0 комментариев