550 (грамм) сморчков, 100 (грамм) сливоч. масла, 2(два) репы средней величины, 1-2 морковки, 1(один) соленый огурец, мята, кориандр, соль по своему вкусу. Отобрать грибы величиной с орешек либо куриное яичко, обдать кипятком, дать стечь водной массе, очень хорошо пережарить в сильно нагретом масле. Очищенные от кожуры репу и моркови сварить paздельно, остудить, порезать большими квадратиками, перемешивать с грибами. В салат добавить соль и очень мелко порезанный огурец. Заново перемешивать, сложить в тарелочки либо салатник, залить маслом, в каком были пожарены грибы. Обсыпать очень мелко порезанной мятой, нашинкованным зеленым лучком или же кинзой. Cей салат разрешено приготовить и вместе с сметаной. Для заправки должен быть 100 (грамм) сметаны.