Салат по-французски с мясом

Рейтинг  
0 комментариев

темный перчик - по своему вкусу замаринованные грибы - 250г постное масло - 50г мясо - 250г помидоры - 250г лук-порей - 50г макароны - 250г соль. лимонный сок - 50г Макароны отварить в присоленной водной массе, откинуть на друшляк, вымыть водой и сцедить. Мясо, грибы и помидоры порезать квадратиками. Все аккуратно перемешивать и положить в салатник. Приготовить заправку из сливоч. масла, лимонного сока, чорного перчика с добавлением соли и залить салат. Сверху обсыпать очень мелко порезанным лучком-пореем, салат выдержать 12 часа и подать. По желанию разрешено дополнительно обсыпать очень мелко порезанной петрушкой или же брынзой.

0 комментариев