соленые сельди 550-575 (грамм) картофеля 1(один) яблоко 1(один) огурец 1(один) небольшая луковица1 cт. ложк. каперсов4 cт. ложк. сливоч. масла горчица уксуссоль, сахар, перчик Сельдь вымочить /кроме консервированной/, начистить, убрать кости, порезать одинаковыми тоненькими кусками. Молоки вычистить и подержать в водной массе, бульоне либо молоке, промыть в сите. Сваренный картофель, яблоки, огурцы начистить и порезать одинаковыми по размеру квадратиками. Сельдь, молоки перемешать с порезанным лучком и прочими приправами. Добавить картофель, яблоки и огурцы. Салат очень хорошо перемешивать и дать ему пропитаться. Вместо сливоч. масла разрешено применять 50-100 (грамм) майонеза. Салат будет еще вкуснее, в случае если добавить в него яблочное винный нaпиток /сидр/, куски мяса либо колбасы, замаринованные в уксусе овощи.
Новости Евро-2012 в Польше и Украине на belfootball.com