Салат из дичи и яблок

Рейтинг  
0 комментариев

 400г мяса дичи, 450г картофеля, 100 (грамм) молодого салата, Юогяблок, Юог помидор, 100г майонеза, 15млз%-гоук-суса, 2(два) сваренных всмятку яичка, сахар, соль, перчик, зелень.

Дичь (рябчика либо куропатки) отварить в присоленной водной массе вместе с специями, убрать кости, мясо очень мелко порезать.

Картофель, яичка отварить отдельно, вычистить, порезать не очень большими квадратиками. Яблоки вычистить от кожицы, семя и измельчить. Молодой салат крупно порезать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перчик, уксус, сахар, заправлять салат майонезом.

Приготовленный салат прикрасить дольками яичек, помидоров, зеленью.

0 комментариев