300г готовой дичи, 150 (грамм) картофеля, 150 (грамм) свежих огурцов, 100 (грамм) цветной капусты, 150 (грамм) помидоров, 50 (грамм) сельдерея, 50 (грамм) стручков фасоли, 100 (грамм) молодого гороха, 100 (грамм) спаржи, 200г салатной заправки, 50 (грамм) молодого салата.
Сваренную либо жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) порезать маленькими продолговатыми ломтиками, сваренные картофель и моркови — кружочками по 1,5—2 см в диаметре, сваренную спаржу и стручки зеленой квасоли — дольками по 2,5—3 см, сваренную цветную капусту поделить на небольшие кочешки. Горох использовать законсервированный. Салатный сельдерей порезать тонкой соломкой, свеженькие помидоры и огурцы — кружочками. В центр салатницы либо вазочки выложить очень мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, потом пирамидкой кусочки дичи; ветки сельдерея либо листочки салата расположить посредине. При подаче залить салатной заправкой либо подать ее paздельно. Салат разрешено приготовить и без спаржи, соответственно увеличив норму закладки зеленого гороха.