Салат из свиных ножек с чесноком

Рейтинг  
0 комментариев

 1,5 кг свиных ножек, 250 (грамм) картофеля, 150 (грамм) морковки, 100 (грамм) корня петрушки, 100 миллилитров сливоч. масла, 50 миллилитров 3%-го уксуса, 40 (грамм) молодого гороха, 30 (грамм) корня сельдерея, 20 (грамм) соленых огурцов, 6(шесть) зубчиков чесночка, зелень, соль, перчик.

Картофель отварить. Свиные ножки внимательно промыть, залить водой и положить на сильный огонь. Как только водная масса закипит, добавить соль, перчик, порезанные моркови, сельдерей, петрушку. Мясо проварить вплоть до того момента, пока оно не cтaнет запросто отделяться от костей. Приготовленные ножки и овощи охладить, мясо отделить от костей. Все продукты очень мелко нарезать, добавить молодой горошек, порезанные соленые огурцы и перемешивать. Чеснок натереть и залить консистенцией сливоч. масла и уксуса. Приготовленный салат залить полученным соусом и прикрасить зеленью петрушки и укропчика.

0 комментариев