Салат с апельсином по-креольски

Рейтинг  
0 комментариев

макароны (рожки) - 400г чеснок - 1(один) кусочек апельсин - 1(один) шт. мята (рубленая) - 1(один) столовые ложки. папайя - 1(один) шт. лук репчастый (красный) - 1(один) шт. чили (стручок) - 12 шт. лимонный сок - 2(два) чайная.ложк. оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. салатный сельдерей (черешок) - 1(один) шт. податливый уксус - 2(два) столовые ложки. персик - 1(один) шт. темный и красный перчик - по своему вкусу желтый, красный и молодой сладкий перчик - по 1(один) шт. Апельсин вычистить, растереть приблизительно 1(один) чайная. ложк. цедры, апельсин порезать квадратиками, вытекающий сок собрать, и перемешать с уксусом, маслом, перчиком и мятой, колечками чили и давленым чесноком. Головку лука и паприку тоненько порезать полосками, персик квадратиками, персик сразу сбрызнуть лимонным соком. Все перемешайте с отваренными рожками и приправьте солью и перчиком, сразу подавайте к столу

0 комментариев