водная масса - 3(три) ложк. лимонный сок - 1(один) чайная.ложк. молоко - 2 - 4 столовые ложки. соленые огурцы - 100г перчик (красный) - 1(один) шт. перчик (молодой) - 1(один) шт. вермишель либо рожки - 200г сливки - 4(четыре) столовые ложки. красный перчик (острый) - 12 чайная.ложк. соль - 1(один) чайная.ложк. салями - 200г майонез - 3(три) столовые ложки. эмментальский сырок - 100г белоcнежный перчик - 1(один) щепотка Довести водную массу вплоть до кипения, выложить туда вермишель или же рожки и проварить 12 мин. так, чтоб она не разварилась. Порезать салями соломкой. Порезать перчик напополам, убрать центр и порезать квадратиками. Таким же образом порезать сырок и огурцы. Перемешать майонез вместе с сливками, лимонным соком. В случае если вышло веcьмa плотно, разрешено мaло разбавить молоком. Положить все компоненты в салатницу, добавить вермишель и заправлять соусом. Дать салату постоять приблизительно 20 мин..