Салат из макарон, квасоли и грецких орехов

Рейтинг  
0 комментариев

грецкие орешки (очищенные) - 1(один) чашка ветчина (очень мелко порезанная) - 1(один) чашка укропчик (рубленая зелень) - 3(три) столовые ложки. кайенский перчик, соль - по своему вкусу. макароны (в виде спирали) - 230г молодой лук - 4(четыре) головы оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. стручковая квасолю - 3(три) чашки петрушка (рубленая зелень) - 2(два) столовые ложки. Отварите макароны, слейте водную массу и ополосните их прохладной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую тарелку для салата. Стручковую квасолю порежьте кусками длиной 3(три)-5(пять) см, отварите, ополосните пpохлaдной водой, обсушите и добавьте к макаронам. Порубите грецкие орешки и зажарьте их в духовке. В тарелку с макаронами и квасолью влейте оливковое масло, бережно все размешайте, добавьте сюда куски ветчины, нарезанный молодой лук, петрушку и укропчик. Приправьте солью и перчиком по своему вкусу. Размешайте. Добавьте орешки в последнюю очередь. Салат подавайте легонько охлажденным.

0 комментариев