лук репчастый - 1(один) маленькая головка лука отросток сельдерея - 3(три) шт. квасолю консервированная (правильнее разноцветная) - 400г зелень петрушки - 1(один) не очень большой связка майонез - по своему вкусу макароны (ракушки) - 300г фаршированные маслина - 50г В внушительную кастрюлю налейте водной мaccы, добавьте ложечку масла, соль по своему вкусу, доведите водную массу вплоть до кипения. Выложите макароны и варите 8(восемь)-10 мин.. Откиньте на друшляк, ополосните пpохлaдной водой, заново откиньте на друшляк. Для соуса взбейте совместно все компоненты, приправьте солью и перчиком. Переложите макароны в салатницу, полейте соусом и легонько встряхните. С квасоли слейте жидкость, промойте пpохлaдной водой, переложите на друшляк, чтоб водная масса стекла. Добавьте к макаронам порезанные кружками оливки, кусочки сельдерея и натертую головку лука. Все размешайте, накройте крышкой и остудите. Пред подачей салат присыпьте рубленой петрушкой и при желании добавьте майонез.