перчик сладкий - 1(один) стручок зелень петрушки, оливки, репчастый лук, соль- по своему вкусу помидор - 1(один) шт. макароны (мелкие) - 250г сырок - 50г постное масло (правильнее оливковое) - 2(два) столовые ложки. салями - 50г цуккини - 1(один) шт. В внушительную кастрюлю налейте водной мaccы, добавьте ложечку масла, соль по своему вкусу, доведите водную массу вплоть до кипения. Выложите макароны и варите 8(восемь)-10 мин.. Откиньте на друшляк, ополосните прохладной водой, заново откиньте на друшляк. Переложите в салатницу, добавьте оставшееся постное масло и очень хорошо встряхните. Перчик, салями, помидоры, сырок, цуккини порежьте соломкой и перемешайте с макаронами. Добавьте целые оливки без косточек, размельченный лук и петрушку. Все еще раз легонько встряхните и размешайте. Для соуса взбейте совместно все компоненты, приправьте солью и перчиком. Полейте соусом салат, встряхните, закройте крышкой и остудите.