Салат из макарон с помидорами и кабачками

Рейтинг  
0 комментариев

помидоры - 100г макароны (маленькие) - 250г кабачки - 200г оливки (без косточек) - 50г лук репчастый (красный) - 100г базилик, петрушка, укропчик (свежая зелень) - 100г оливковое масло - 2(два) чайная.ложк. Отварить макаронное продукты, откинуть на друшляк, высушить и остудить. Нагреть печку вплоть до 180С, помазать противень 1(один) чайная. ложечкой оливкового масла, выложить кабачки, лук и чеснок, сбрызнуть оставшимся маслом и положить в печку на 15-20 мин.. Охладить и порезать квадратиками, перемешать с макаронными изделиями, добавить оливки, порезанные кусочками, порезанные квадратиками помидоры и помеленную зелень. Перемешать уксус, томатный соус, лимонный сок и оливковое масло, очень хорошо взбить веничком. Чеснок порезать небольшими квадратиками и добавить к заправке, присолить и приперчить. Залить салат заправкой, перемешивать, закрыть и положить в охлaждaющую cиcтему на 1(один) час. Пред подачей обсыпать порезанным квадратиками болгарским перчиком.

0 комментариев