базилик (сухой) - 12 чайная.ложк. бальзамический уксус - 30 миллилитров репчастый лук - 25г оливковое масло - 30 миллилитров моркови - 100г сахар - 12 чайная.ложк. макароны (ушки, ракушки) - 250 шт. соль, перчик - по своему вкусу чеснок - 1(один) кусочек черные оливки (без косточек) - 100г Припустить порезанную соломкой моркови в горячей соленной водной массе вплоть до полуготовности, сцедить и отложить. Перемешать для заправки уксус, масло, размельченный чеснок, базилик, сахар, очень мелко порезанный лук, соль и перчик, добавить 2(два) чайная. ложечки прохладной водной мaccы. Сварить макаронные продукты в присоленной водной массе, сцедить. Добавить моркови и порезанные напополам оливки к макаронам, вылить заправку, бережно перемешивать и положить в мороз на 1-2 часа. Перемешивать еще раз пред подачей.