майонез - 1(один) 12 чашки темный перчик (помеленный) - 18 чайная.ложк. укропчик (сухой) - 2(два) чайная.ложк. соль - 1(один) чайная.ложк. молоко - 12 чашки рассол от огурцов - 2(два) столовые ложки. тунец (в своем соку, жидкость вылить) - 300г лук репчастый (порезанный) - 12 чашки. макароны (ракушки) - 450г Варите макароны в горячей присоленной водной массе 8(восемь)-10 мин. или же вплоть до пpиблизительно готовности. Не переварите. В здоровый миске взбейте майонез, молоко, рассол, укропчик, соль и перчик. Добавьте тунец и лук. Размешайте все с отваренными макаронами. Накройте и поставьте в охлaждaющую cиcтему на 1(один) - 2(два) часа пред подачей на стол.