100г филе цыпленка, 200г грибов, 3(три) корня сельдерея, 100 (грамм) голландского сыра, 1 соленый огурец, 2(два) свежих помидора, 1/2 чашки майонеза, 1/2 чашки сметаны, 1 чайная. ложечка соевого соуса.
Мясо цыпленка, свеженькие грибы, корни сельдерея отварить и порезать соломкой. На маленькой терке растереть сырок. Соленый огурец порезать кружочками, свеженькие помидоры — кусочками. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешивать, присолить, залить консистенцией майонеза, сметаны и соевого соуса, сверху прикрасить оставшимися ломтиками помидоров.
Все cодеpжaния порезать приблизительно одинаковыми кусочками. Салат заправлять майонезом вместе с сгущенным молоком без сахара, перемешивать. Положить в холодное место в прикрытой посуде на 1 час.
Выложить в салатник, прикрасить вишнями и дольками апельсина, помеленной мятой.