5(пять) - 6(шесть) помидоров, 2(два) - 3(три) огурца, 2(два) стол. ложечки сливоч. масла, 3(три) - 4(четыре) стол. ложечки уксуса, соль, укропчик, зелень петрушки. Вымытые помидоры и огурцы порезать тоненькими кружками, обсыпать солью и перчиком и красиво выложить в салатник. Пред подачей на стол залить уксусом, смешанным с сливоч. маслом, сверху обсыпать укропчиком либо зеленью петрушки. Салат разрешено приготовить из одних огурцов или же из одних помидоров. Свеженькие помидоры разрешено заменить консервированными. В сей салат по желанию разрешено добавить репчастый лук, порезанный тоненькими колечками, либо очень мелко порезанный молодой лук.
Отличное Полоцкое пиво