100г сырка Горгонзола, 125г сырка Моццарелла Гальбани, 1(один) качан салата, 4 - 6 сваренных в крутую яичек, 1(один) моркови, 1(один) огурец, 100г почищенных орешков, 1(один) связка петрушки, масло, соль, перчик по своему вкусу. В салатницу выложите нарезанное маленькими кусками сваренное яичко и разомните его вилкой. Добавьте половину сырка Горгонзола. Полейте консистенцию сливоч. маслом и уксусом, очень хорошо размешайте, добавьте соль и перчик. Аккуратно добавьте листочки салата Моццарелла остатки Горгонзола, сваренную моркови, тоненько порезанный огурец, орешки. Перемешайте. В случае если нужно, добавьте еще масло и уксус. Укрвсьте салат вареными яичками, порезанными на 4(четыре) части, а также петрушкой. На 4(четыре) порции