Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Рейтинг  
0 комментариев

сметана - 6(шесть) стол. ложк. копченая ветчина - 300г сырка рикотта - 100г зелень петрушки - 3(три) стол. ложк. чеснок - 1(один) кусочек макароны (ракушки) - 200г оливковое масло - 1(один) стол. ложк. соль - 1/4 чайная. ложк. сахар - 1/4 чайная. ложк. уксус - 2(два) стол. ложк. помеленный темный перчик - по своему вкусу молодой лук (очень мелко порезанный) - 2(два) стол. ложк. овощной консистенции (горох, моркови и кукуруза) - 200г свеженькие грибы - 100г горчица (неострая) - 2(два) стол. ложк. Пожарить очень мелко порезанные грибы и размельченный чеснок в масле на сковородке на протяжении 4 - 6 мин.. Добавить порезанную петрушку и протушить вплоть до того момента, пока жидкость из грибов не выпарится. Макароны отварить и просушить. Правильнее в случае если они мaло будут недоваренными. Выложить сырок рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перчик в салатницу и добавить к полученной консистенции макароны и овощи (отваренные). Туда же положить грибную консистенцию и ветчину, очень хорошо перемещать. Обсыпать зеленым лучком, заслонить крышкой и положить на 1(один) час в охлaждaющую cиcтему.

0 комментариев