Кетчуп с хреном

Рейтинг  
7 комментариев

Кетчуп с хреном2(два) кг спелых помидоров, 1(один) ст.л. соли, 2(два) луковицы среднего размера,    2(два) ст.л.    винного   уксуса,

2(два) ст.л. красного вина, 100 (грам) сахара, по 1(один) ч.л. молотого имбиря, гвоздики a тaкже перца, 1(один) ст.л. тертого хрена.

Помидоры вымыть, убрать основание плодоножек, лук почистить a тaкже мелко порезать. Проварить помидоры с луком 15-20 мин., после чего пропустить через сито. Добавить уксус, вино, сахар a тaкже приправы a тaкже проварить на малом огне возле 1(один) чяйная. Разлить в бутылки либо банки a тaкже закупорить.

7 комментариев

HaroldPer, 18 февраля 2016 14:41

- Ну вот... Началось. Не ходи, бабуля, в гости, и целее будут кости. <a href="http://paybeam.ru">http://paybeam.ru</a> В другое время и с другими людьми Глотов цацкаться не стал бы. Отослал в отдел кадров. Но тут другой коленкор. <a href="http://paybeam.ru">http://paybeam.ru</a>
cut-dle -->