Поджарка из морепродуктов

Рейтинг  
0 комментариев
Поджарка из морепродуктов

2(два) стол ложк. высохшего белоcнежного вина, 1(один) яичный белок, легонько взбитый, 12 стол ложк. китайской консистенции специй (five spice - консистенцию из звездчатого бадьяна (анис), семя фенхеля, корицы, гвоздики и перчика), 1(один) стол ложк. крахмала, 300 гр сырых креветок, почищенных, 125 гр подготовленного кальмара, нарезанного колечками, 125 гр филе белоcнежной рыбы, нарезанного полосками, постное масло для поджаривания, 1(один) молодой перчик, чищенный от семя и нарезанный, 1(один) моркови, порезанная тоненькими брусочками, 4(четыре) небольших початка молоденький кукурузы, порезанные напополам. Перемешать винный нaпиток, яичный белок, специи и крахмал в здоровый миске. Добавить креветки, кальмар, филе рыбы и очень хорошо обвалять. Достать ложечкой с дырками, сохранив все оставшуюся консистенцию с белком.Нагреть масло в подготовленном вок, пожарить в фритюре креветки, кальмар и рыбу на протяжении 2 - 4 минут Достать консистенцию из вок cновa же ложечкой с дырками и отложить.Вылить все масло из вок, оставив только 1(один) стол ложк. Нагреть. Добавить молодой перчик, моркови и кукурузу, обжаривать 4 - 6 мин.Возвратить морепродукты в вок вместе с всей оставшейся яичной консистенцией. Прогреть, размешивая, и подавать.На 4(четыре) порции


Отличные экскурсии в Египте из Шарм эль Шейха! Очень хороший тур агент! Всем рекомендую!
0 комментариев