100 (грамм) высохшего гранулята (фарша), примерно 10 горошинок перчика чорного, 5(пять) яичек, сваренных всмятку, 1(один) огурец соленый либо маринованный, 1(один) головка лука, 100 (грамм) соевого творога (тофу), 1(один) стол. ложк. горчицы, 2(два) стол. ложк. соевого соуса или же соль по своему вкусу, помеленный перчик, др. приправы по желанию, зелень петрушки, укропчика. В кипящую водную массу добавить перчик в горошке, поместить туда соевый гранулят и выварить 15-20 мин.. Разбухший гранулят отбросить на решето, дать стечь. Пропустить совместно через мясорубку яичка, гранулят, огурец и лук. К полученной консистенции прибавить тофу, горчицу и очень хорошо перемешивать. Добавить по своему вкусу соевый соус и помеленный перчик, прикрасить зеленью.
Шланги ПВХ, Трубки ПВХ, спиральные и напорные шланги ПВХ от производителя ООО НПП "Унипласт"