50 (грамм) сушеных кубиков ТСП (гуляш), 2(два) стол. ложк. жира, 1(один) головка лука, 2(два) стол. ложк. муки, 1(один) чайная. ложк. молотого сладкого красноватого перчика, 0,25 чайная. ложк. перчика чилли, 0,25 чайная. ложк. размолотого тмина, и чорного перчика, 1,5 ложк. водной мaccы, 2(два) небольших картофелины, 2(два) кусочки чесночка, бульонный кубик, приправы по своему вкусу: корень петрушки либо карри, зелень. Растопить жир и припустить в нем лук, добавить размоченные и отжатые кубики ТСП и пожарить при постоянном перемешивании, прибавить перчик сладкий и жгучий, тмин, потом муку поджаривать на протяжении 1(один) минуты. Перенести все в кипящую водную массу, прибавить коренья и карри и поварить примерно 10-15 мин., ввести нарезанный картофель и проварить его. В конце концов, добавить натертый чеснок, размятый майоран или же тимьян, прибавить бульонный кубик и после чего присолить по своему вкусу.