перчик - по своему вкусу моркови - 2(два) шт. хрен - по своему вкусу. лук репчастый - 3(три) шт. ножки говяжьи (маленькие) - 2(два) шт. яичко - 3 - 5 шт. чеснок - 4 - 6 зубчиков лавровый листик - по своему вкусу Ножки почистите, ошпарьте, заново почистите, порежьте на кусочки, залейте прохладной водой (5(пять)-6(шесть) литров), дайте закипеть, после чего варите на небольшом огне 7(сем)-8(восемь) часов. За полчаса вплоть до окончания варки выложите очищенную целую моркови и лук. Шелуху от лука промойте и опустите в кастрюлю, присолите, поперчите, выложите лавровый листик. Отцедите бульон, приготовьте 4(четыре) глубокие формы или же тарелки для холодца. Отделите мясо от костей, порубите, разложите по тарелкам, в каждую выложите рубленый чеснок, порезанную кружками сваренную моркови, залейте бульоном. Сверху каждую тарелку украсьте нарезанными кружочками вареными яичками. Охладите, поставьте в охлaждaющую cиcтему вплоть до застывания. К столу подайте хрен.