моркови - 1(один) шт. ножки свиные - 2(два) шт. соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1(один) шт. индейка (ножки) - 1(один) шт. чеснок - по своему вкусу перчик чёрный (помеленный) - по своему вкусу Свиные ножки залить прохладной водой и вымочить на протяжении некоторых часов(разрешено замочить на ночь). После этого ножки внимательно помыть, обскоблить заостренным ножиком, выложить в глубокую кастрюлю, залить пpохлaдной водой. Добавить вымытую ножку индейки. Водная масса должна превышать уровень мяса приблизительно на три пальца. Довести вплоть до кипения, убрать пену, убавить огонь вплоть до слабого, прикрыть посуду крышкой (оставить отверстие) и выварить холодец из свиных ножек и индейки на протяжении 6(шесть)-8(восемь) чайная. Приблизительно в центре варки добавить очищенную моркови и лук в шелухе, присолить по своему вкусу. Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей, разобрать на волокна, выложить по тарелкам либо формам. Бульон сцедить и залить им мясо. Добавить очень мелко нарезанный либо раздавленный чеснок, перчик по своему вкусу. Положить холодец из индейки и свинины в холодное место и выдержать вплоть до полного застывания.
Уже скоро наступит лето и вам понадобятся новые, очень удобные летние шины, обязательно зайдите к ним на сайт и купите шины на лето!