голяшки либо хвосты лук репчастый - 1(один) головка лука мясная обрезь - 1(один) кг коренья петрушки, лавровый листик, перчик душистый горохом, соль по своему вкусу. моркови - 1-2 шт. чеснок - 1(один) головка Говяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) некоторое количество раз вымыть в проточной водной массе, разрубить на не очень большие кусочки, выложить в внушительную кастрюлю и залить 4(четыре) ложк. прохладной водной мaccы. Кастрюлю положить на огонь, водную массу довести вплоть до кипения, вечно убирая убрать пену, выварить 4 - 6 часов при малом кипении. В конце варки добавить крупно порезанную моркови, лавровый листик, перчик, лук, петрушку и соль. Когда бульон станет доcтaточно густым, клейким, вытащить из него мясо, кости и сцедить. Мякоть отделить от костей, очень мелко нарезать, выложить в цеженный бульон и выварить еще 20-30 мин.. После чего добавить очень мелко нарезанный чеснок, присолить по своему вкусу, остудить, разлить бульон по лоткам для студня, вечно перемешивания, чтоб мясо не осело, и положить на мороз для застывания.
Все мы знаем, что правильно выбранная посуда секрет интересного обеда. А на этом интернет-магазине вы можете купить самую качественную и привлекательную посуду.