желатин - 50 (грамм) зелень петрушки, соль - по своему вкусу коренья (петрушка, моркови) - по 1-2 шт. индейка - 2(два) кг чеснок - 1(один) головка яичко (белки) - 2(два) шт. перчик темный - 10 горошинок яичко - 3(три) шт. репчастый лук - 3(три) головки лука Мясо индейки (грудку, ножки) промыть, залить пpохлaдной водой (в 2 раза более веса мяса) и выварить на слабеньком огне совместно с очищенными и нарезанными на четыре части кореньями и лучком, солью и перчиком вплоть до того момента, пока мясо станет запросто отделяться от костей. Если вы любите читать кулинарные книги, то знаете, что нужно готовое мясо вытащить, отделить от костей и выложить в приготовленную посуду, украсив кружками сваренных яичек, листиками петрушки. Бульон остудить и сцедить, добавить заблаговременно замоченный в прохладной водной массе желатин и взбитые белки, перемешивать и положить на веcьмa небольшой огонь. Когда белки всплывут, убрать кастрюлю с огня и заново сцедить прозрачный бульон. Чеснок измельчить, выложить в марлевый мешочек и опустить на некоторое количество мин. в бульон. Залить около остывшим бульоном разложенное по порциям мясо и положить в холодное место для застывания.