1(один) батон (420 г), 220 (грам) ветчины, 100 (грам) копченого языка, 100 (грам) колбасы, 100 (грам) бараньего жира, 6 шпрот, 100 (грам) сырка твердого, 100 (грам) постного масла, 2(два) яичка вареных. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякоть,
Мякиш натереть на терке, соединить с измельченными на мясорубке ветчиной, языком, колбасой, бараньим жиром, шпротами, яйцом, добавить тертый сырок a тaкже размягченное сливочное масло.
Вымешать a тaкже этой массой начинить половинки батона, соединить их, завернуть в плотную бумагу a тaкже оставить в холодильнике на несколько часов.
Перед употреблением порезать тонкими ломтиками.
Расценки на отделочные работы Наша компания выполнит евроремонт и ремонт офисов в Москве.