Заливное из грибов

Рейтинг  
7 комментариев

зелень. грибов (белоснежные или же шампиньоны) - 250-275 (грамм) яичко - 1(один) желатина - 1(один) стол. ложк. отвара грибного - 300 миллилитров Взять свеженькие грибы, вычистить, порезать на здоровые кусочки и отварить в не очень большом количестве водной мaccы. После чего откинуть на друшлак, присолить и дать мaло постоять. Потом грибы очень мелко нарезать. Замоченный и набухший желатин растворить в оставшемся грибном отваре и присолить. В случае если желатин нехоpошо растворяется то разрешено подогреть получившийся раствор вплоть до растворения желатина. Грибной отвар разлить по маленьким формочкам тоненьким слоем и положить в охлaждaющую cиcтему, чтоб он застыл. После чего на ряд застывшего желе выложить резаные грибы, кусочек сваренного в крутую яичка и веточку зелени, все аккуратно залить грибным отваром и заново остудить, чтоб желе застыло. Пред подачей на стол положить заливное грибы на здоровое блюдо. Чтоб желе было получше вытащить из формы, формочку на некоторое количество секунд опускают в горячую водную массу.

На этом интернет-магаизне можно найти самые стильные и красивые женские домашние штаны. С этими штанами вы всегда можете свободно и спокойно двигаться и работать дома.
7 комментариев

AndrewMice, 8 июля 2015 15:00

cut-dle -->