Суп мясной

Рейтинг  
0 комментариев
Суп мясной

450 (грамм) баранины (челышко), 1700 (грамм) водной мaccы, 25 (грамм) перловой крупы, 50 (грамм) гороха (замочить накануне), соль и перчик, 1(один) нарезанная кусочками моркови, 1(один) нарезанная кружками крупная головка лука, 1(один) чищенный и порезанный кружками отросток лука-порея (белоснежная часть), 1(один) нарезанная квадратиками небольшая репа, 100 (грамм) порезанной соломкой капусты, 1(один) столовая ложечка (без верха), порезанной петрушки. С мяса вырезать жир и выложить в посуду с пpохлaдной водой совместно с перловкой, горохом, солью и перчиком. Довести вплоть до кипения, заслонить крышкой и проварить на малом огне 1(один) час. Добавить приготовленную моркови, лук, лук-порей, репу и после того как бульон заново закипит, проварить на малом огне 30 мин.. Выложить капусту и проварить еще 15 мин.. Убрать с поверхни жир, присолить, приперчить по своему вкусу, обсыпать петрушкой.

красивый французский маникюр
0 комментариев