525-550 (грамм) баранины, 1(один),2(два) кг помидоров, 400 (грамм) репчастого лука, 4 - 6 картофелин, 2 - 4 баклажана, 2 - 4 веточки кинзы, 0,5 чашки водной мaccы, стручковый перчик, соль по своему вкусу. Баранину порезать маленькими кусочками и промыть. Помидоры вычистить от кожуры и порезать. Репчастый лук нашинковать, картофель вычистить и крупно порезать. Баклажаны порезать кружками. В кастрюлю выложить рядами порезанный репчастый лук, мясо, картофель, помидоры, баклажаны. Добавить стручковый перчик, очень мелко порезанную зелень кинзы, соль и залить водой. Потом кастрюлю заслонить крышкой и положить на огонь. Выварить примерно 2(два) чайная (вплоть до готовности), не убирая крышку.