Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

550-575 (грамм) жирной баранины, 2(два) головки лука, 200-250 (грамм) баклажанов, 2(два) болгарских стручковых перчика, 150-250-275 (грамм) стручков квасоли, 3 - 5 помидора, зелень кинзы, чеснок, соль по своему вкусу. Жирную баранину порезать на кусочки, залить водой и сварить. Баранину вытащить, пожарить на жире. снятом с бульона, и заново залить цеженым бульоном. Репчастый лук очень мелко порезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и выложить в суп. Когда суп закипит, добавить порезанные баклажаны, помидоры, стручки квасоли, болгарский перчик и проварить вплоть до готовности. Во время варения добавить очень мелко порезанную зелень кинзы, толченвй чеснок и соль.

0 комментариев