
525-550 (грамм) баранины, 250-275 (грамм) лука репчастого, 4 - 6 веточек кинзы, перчик и соль по своему вкусу. Жирную баранину порезать маленькими кусочками, обмыть, выложить в кастрюлю, залить прохладной водой так, чтоб она накрыла мясо, и положить на малый огонь. Через 1,5 чайная наполовину готовое мясо вытащить из бульона. Лук нашинковать, выложить в чистую кастрюлю и протушить на жире, снятом с бульона, вплоть до того момента, пока лук не станет красноватого оттенка. В кастрюлю выложить мясо и протушить еще некоторое время совместно с лучком. Потом мясо залить цеженым бульоном, добавить соль, перчик, очень мелко порезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.