750 (грамм) мяса с костью, 100 (грамм) картофеля, 100 (грамм) капусты, 20 (грамм) морковки, 20 (грамм) лука репчастого, 40 (грамм) лапши, 10 (грамм) масла топленого, зелень, соль, перчик. Сварить мясной бульон из говядины либо баранины и сцедить. В кипящий бульон выложить очищенные и порезанные овощи: капусту, картофель, лук, моркови, корень петрушки. Пред тем, как овощи сварятся, прибавить лавровый листик и дать покипеть 3 - 5 минут Потом доложить домашнюю лапшу. Когда лапша приготовиться, убрать суп с огня. Порезать сваренное в бульоне мясо, выложить в тарелки, разлить суп и подать на стол.
Каждая женщина мечтает выглядить элегантно. Не последнюю роль играют в этом украшения. Хорошо бы из драгоценностей. Но это не всем доступно - дорого. Во многом драгоценности заменяют бижутерии. В этом случае интернет магазин бижутерии - отличный помощник в удовлетворении самых изысканных желаний. Красиво, элегантно, даже - роскошно. Главное - не дорого, а потому доступно всем.