Суп-лапша с курицей

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-лапша с курицей

100 (грамм) курочки, 50-60 (грамм) лапши, 20 (грамм) морковки, 20 (грамм) лука, 10 (грамм) постного масла, соль, перчик. Сварить куриный бульон. Готовую курочку вытащить из бульона, иначе она разварится, а бульон сцедить. Цеженный бульон положить на огонь и, как закипит, добавить в него тоненько порезанный колечками репчастый лук, через 2 - 4 мин - кружки сваренной морковки. Прокипятить еще 2 - 4 мин, потом выложить масло, а потом заблаговременно порезанную лапшу. Как только лапша всплывет наверх, через 1(один)- 2(два) мин суп будет готов. Суп-лапша с курицей в татарской кухне считается праздничным блюдом, и лапша для него нарезается квадратиками, ромбиками или же треугольниками. Пред каждым гостем ставят тарелку с густой лапшой, а мясо курочки обычно пользуют для вторых блюд или же закусок.


Посмотрите интим магазин онлайн там вы можете купить много отличных секс игрушек, например, вагинальные шарики. Ведь они самый простой и надежный способ развития влагалищных мышц. Развитые влагалищные мышцы позволят получать более яркий оргазм обоим партнерам. Используйте вагинальные шарики как для тренировки мышц так и просто для удовольствия.
0 комментариев