525-550 (грамм) чины розовой, 8(восемь) стаканов водной мaccы, 250-275 (грамм) лука репчастого, 1-2 стол. ложечки топленого масла, 0,5 чашки почищенных грецких орешков, 2(два) яичка, соль, зелень кинзы и петрушки по своему вкусу. Вычистить чину от распустившихся листочков, обрезать сушеные концы стеблей, крупно порезать, промыть и выложить в кастрюлю с горячей водой. Репчастый лук очень мелко порезать, спассеровать на масле, выложить в суп. Очищенные грецкие орешки очень хорошо истолочь с солью и зеленью кинзы и также добавить в кипящий суп. Через 20 мин убрать суп с огня и постепенно вылить взбитые яичка. При подаче на стол суп разрешено обсыпать очень мелко порезанной зеленью петрушки.