525-550 (грамм) баранины, 50 (грамм) курдючного сала, 30-40 (грамм) репчастого лука, 8(восемь)-10 веточек кинзы, 8(восемь)-10 стаканов водной мaccы, ткемали, алыча или же сливы, темный перчик, соль и зелень петрушки по своему вкусу. В кипящую водную массу опустить порезанную кусочками и очень хорошо промытую жирную баранину с кусочком курдючного сала и закрыть крышкой. Пену-убрать шумовкой. Репчастый лук вычистить, пропустить через мясорубку и добавить в кипящий суп. Потом вытащить из супа еще недоварившееся курдючное сало, порезать его либо пропустить через мясорубку совместно с зеленью кинзы и выложить обратно в кастрюлю. Через 20-25 мин добавить соль, помеленный темный перчик и, дав закипеть, убрать с огня. Разрешено при желании выложить в суп заранее сваренные и процеженные ткемали, алычу или же кислые сливы и поварить еще 3(три)-5(пять) минут Пред подачей на стол добавить очень мелко порезанную зелень петрушки.
Сейчас всем очень интересна стоимость обмерных работ ! Узнать которую вы можете на сайте.