Суп из красной квасоли с гранатовым соком

Рейтинг  
0 комментариев

орешек грецкий - 100г водная масса - 8(восемь) стаканов перчик, зелень, соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1-2 шт. квасолю - 300г гранатовый сок - 2(два) чашка Квасолю (в зернах) перебрать, помыть некоторое количество раз в пpохлaдной водной массе, выложить в кастрюлю, залить горячей водой (8(восемь) стаканов) и положить проварить. Когда квасолю разварится, размять ее хорошенько, чтоб не осталось целых семян, всыпать толченые грецкие орешки, очень мелко порезанный репчастый лук, толченый перчик, соль, помешать и продолжать выварить еще 5(пять) мин.. Потом добавить в суп очень мелко порезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропчика и мяты и проварить еще 3(три) минуты, после чего вылить гранатовый сок, помешать и убрать с огня. Источник: Все наилучшее об блюдах из фруктов.- Мн.: Литература,1998.

Если хотите вы можете купить миостимуляторы он поможет вам в жизни
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код