3(три) небольшие тыквы (550-575 (грамм)), головка лука, стручок красноватого болгарского перчика, соль, темный помеленный перчик, 2(два) чайные ложечки базилика, столовая ложечка молотой паприки, 1(один) ложк. говяжьего бульона (разрешено из кубиков), 3(три) стол ложечки оливкового масла, 50 (грамм) толченых грецких орешков Промойте тыквы, порежьте квадратиками и присыпьте солью, после чего оставьте на час в дуршлаге. Порежьте стручки перчика напополам, удалите семена, после чего оставьте на час в дуршлаге. Порежьте стручки перчика напополам, удалите семена, после чего порежьте маленькими длинными полосками. Порубите лук.Подогрейте в сковородке оливковое масло и зажарьте в нем на протяжении 5(пять) мин. тыквы, болгарский перчик и лук. Присыпьте базиликом, черным размолотым перчиком и паприкой. Присолите.Одновременно подогрейте в кастрюле цеженный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться на протяжении 10 мин. (бульон ни в коем случае не прокипятите!). Выложите в тарелки толченые грецкие орешки и налейте суп.