Головка лука 1(один) шт. Чечевица желтая или же красная 250-275 (грам). Масло постное 1(один) стол. ложечка. Карри 1(один) столовая ложечка. Овощной бульон 800 миллилитров. Йогурт сливочный 150 (грамм).Жирные сливки 250-275 миллилитров. Соль по своему вкусу. Перчик темный помеленный по своему вкусу.Винный уксус 1(один) чайная. ложечка. Петрушка 1(один) связка. Репчастый лук очень мелко порежьте и легонько потушите в сливоч. масле совместно с чечевицей. Добавьте карри, овощной бульон и варите на слабеньком огне 5(пять) мин..Половину чечевицы достаньте из бульона. В бульон влейте йогурт и сливки, варите еще 5(пять) мин. на слабеньком огне. Потом сделайте миксером пюре, протрите его через решето, приправьте солью, размолотым черным перчиком и винным уксусом. В суп выложите оставшуюся чечевицу, подогрейте, по своему вкусу украсьте вареным яичком и беконом. Подавайте.Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Энергетическая ценность:443 ккал на 1(одну) порцию. Порции: 4(четыре) порций.