Розмарин бывает двух типов. Первый - обыкновенный розмарин, его вертикально растущие веточки образуют невысокие (по колено) кустики. Второй же слишком ленив, чтобы держаться прямо и обычно раскидывает свои ветки по земле во все стороны. У того и другого - сильно-пахнущие темно-зеленые листья с белесой полосой посередине. В начале лета появляются маленькие голубые цветочки. Какой тип ты выберешь, не имеет значения. Розмарин - многолетнее растение, его свежие листья будут на твоем столе круглый год. Посади кусты розмарина на солнце и хорошо поливай их. Пересадив, не лей много воды. Если ты выращиваешь розмарин в горшке, то поливай его точно так же, как остальные горшечные растения. Розмарин придает пище очень резкии вкус и запах, поэтому не употребляй его в большом количестве. Как приправа розмарин прекрасно подходит для жаркого из баранины и тушеной говядины, а также для картофельной запеканки.
О том, как оформить свадебные конверты для дисков можете узнать на этом сайте. Только тут найдете самые интересные аксессуары для свадьбы.