Фокачча с зеленым горошком

Рейтинг  
0 комментариев

тесто для пиццы - на 4(четыре) порции масло оливковое - 4(четыре) столовые ложки. розмарин(сухой) - 8(восемь) чайная.ложк., горох (законсервированный молодой) - 400г.(1(один) баночка) Отцедите молодой горох и подсушите его бумажной салфеткой. На посыпанную мукой поверхность положите тесто, легонько обомните его, выложите сверху 4(четыре) чайная.ложк..розмарина и молодой горох. Веcьмa аккуратно, чтоб не помялся горох, закройте его тестом. Смажьте низ круглой глубокой формы для пирогов 2(два)-мя столовые ложки.оливкового масла. Помажьте верхушку лепешки оставшимся маслом и присыпьте розмарином. Поставьте для подъема теста в теплое место на 2(два) часа. Выпекайте в нагретой вплоть до 200С духовке 20 мин..

0 комментариев