сладкий перчик - 2(два) стручка кориандр (зелень) - 2(два) веточки баклажаны - 300г лук репчастый - 2(два) шт. гранат - 2(два) шт. чеснок - 2(два) кусочки, красный перчик, соль - по своему вкусу. Предлагаем вам приготовить икру из баклажанов по этому простому рецепту. Вкусное овощное блюдо будет прекрасной закуской для вашего повседневного меню. Советуется в дни поста. Выжать из граната сок и перемешать с истолченными с солью чесноком и зеленью кинзы. Баклажаны выпечь, убрать кожуру, мякоть нарубить, добавить приготовленную приправу с гранатовым соком и очень мелко порезанный стручковый перчик. Все перемешивать, выложить на тарелку и обсыпать очень мелко порезанным зеленым лучком и зернами граната. Так же разрешено приготовить икру с добавлением репчастого лука либо помидоров и грецких орешков.