Купить качественную норковую шубу в санкт-петербурге

Рейтинг  
0 комментариев
Купить качественную норковую шубу в санкт-петербурге

Легкие, удобные и красивые норковые шубы хорошо моделируются и великолепно сидят на фигуре. Они могут быть как предметом респектабельности и богатства, так и одеждой на каждый день.

Ценное сырье, используемое для пошива шуб, производится преимущественно в России и Америке. В качестве сырья используется мех норки, выращиваемой на фермах, а также мех зверька, живущего на природе. Пушнина из дикой норки считается более качественной и ценной. Мех норки, выращенной в неволе, вследствие мутаций, может иметь разводы и интересные цветовые оттенки.

Рекомендации по выбору норковой шубы

Для того чтобы купить качественную норковую шубу в Санкт-Петербурге, нужно знать как ее выбирать. Предлагаем несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать добротное изделие, которое прослужит много лет.

  • Предпочтительнее выбирать шубу из цельных шкурок, а не из кусочков.

  • Шкурка должна быть тонкой, мех мягким, играющим на солнце.

  • Мех должен быть упругим, моментально восстанавливающим свое положение после проведения рукой против ворса.

  • Ворс не должен ломаться и гнуться.

  • На шубе не должно быть торчащих нитей и видимых строчек.

  • Подкладка должна быть качественной, прошитой крепкими нитками.

Природный цвет норки — серый и коричневый. На фермах выращивают зверьков с белым и черным мехом, а также со множеством других оттенков. Цвет шубы может быть натуральным, с узорами, полученными в результате мутаций, а также окрашенным качественными красителями.

Норка не линяет — при надлежащем уходе роскошные норковые шубы сохраняют превосходный вид на протяжении 20 сезонов. Мех обладает способностью отталкивать воду, поэтому норковая шуба не промокает в сырую погоду. Она не боится влаги, температурных перепадов и морозов. В ней тепло и уютно всегда.

Различная длина изделий, разнообразие фасонов и оттенков позволяют подобрать шубу, отвечающую вашим вкусовым и эстетическим предпочтениям. Стоимость изделий имеет широкий диапазон: от очень дорогих, до доступных для покупателя со средним или выше среднего достатком.

А здесь вы узнаете все про магазины шуб на Садоводе
0 комментариев