Мода 2018: в тренде неизменно берцы!

Рейтинг  
0 комментариев

Что бы мы делали без моды? Жили бы, наверное, как-то серо и однообразно. А с ней веселее, она каждый год подбрасывает что-то новенькое, необычное и часто совершенно не совместимое с нашей повседневностью. Однако и в высокой моде бывают моменты, когда она милостиво соглашается обратить свое внимание на огромную аудиторию поклонников, а не на единицы фанатов.

Практичная, удобная и притягивающая уже одним своим видом армейская обувь не обделена вниманием и в 2018-м году самыми известными брендами мира. Доказавшие свою функциональность в повседневном ношении, армейские берцы уже который год будоражат умы модных дизайнеров. В этом году наиболее популярный цвет для такой обуви − черный, а материал − чаще натуральная кожа, реже − замша и нубук.

В последних коллекциях британского Модного Дома Alexander McQueen повсюду чувствуется креативный дух Сары Бартон, первого ассистента основателя и Мастера McQueen. Неутомимая последовательница своего учителя в этом году демонстрирует высокие сапоги со шнуровкой, как две капли воды похожие на берцы.

С ними предлагается носить широкие миди юбки или подвернутые джинсы. В качестве верха в тренде трикотажные или джинсовые пиджаки. И конечно, неувядающие кожаные косухи. Вполне подойдут в прохладную погоду также не выходящие из моды уже столько десятилетий короткие классические куртки − бомберы.

Не отстает от британцев и не менее знаменитый Модный Дом Christian Dior, основанный в далеком 1946-м году. Удивительное сочетание женственности и авангарда этому бренду удается сохранять до сих пор. Представленные на последних показах берцы удивительно напоминают армейские модели, ставшие классическими. Высокая шнуровка, боковые застежки для быстрого обувания, агрессивный протектор в моделях RANGER, каблук высотой 20 мм. Правда, некоторые модели выполнены из лакированной кожи и снабжены вощеными шнурками, что несколько отличает их от чисто военной обуви.

Не выходящий из тренда стиль милитари успешно эксплуатирует и соотечественник Dior, бренд Givenchy. Его дизайнеры также предпочитают в 2018-м натуральную кожу и черный цвет для берец и женских ботинок. Однако модели Givenchy в этом стиле имеют более декоративный характер, теряя за счет эффектного внешнего вида свои чисто эксплуатационные качества.

Каждая следящая за современными тенденциями модница может приобрести обувь в стиле милитари и по более доступным ценам, чем та, которая предлагается брендами экстра класса. Да и по части комфортности в ношении эти изделия будут гораздо удобнее. Особенно для повседневного ношения в городских условиях.

Модели с высокой шнуровкой и жестким задником прекрасно защитят нежный женский голеностопный сустав от вывиха. Мягкая амортизирующая прослойка под съемной бактерицидной стелькой погасит все толчки при ходьбе, не давая им передаваться на позвоночник.

Шнуровка ни в коем случае не передавит подъем ноги, вшитый язычок обязательно снабжен демпферными накладками. Пальчики ног защищает специальная вставка в подноске. И от неуклюжих попутчиков в общественном транспорте, и от падения тяжелых предметов.

Армейские берцы в СибВоенТорг
0 комментариев