Модный стиль дамы в теле

Рейтинг  
0 комментариев

Модный стиль дамы в телеЕсли природа наградила нехрупкой комплекцией, у женщины есть два пути: кутаться в неброские балахоны и сетовать на судьбу, попутно сидя на диетах – это первый. А второй – полюбить себя во всей красе, учесть особенности и подавать «товар» с лучшей стороны. Ведь и при изобильной телесности можно быть модной и стильной.


Модные советы для полных женщин «бьют» по двум основным направлениям: как скрыть недостатки и подчеркнуть сильные стороны. Как правило, гордиться можно бюстом – треугольные вырезы и декольте вам в помощь, они визуально удлиняют шею и верхнюю часть туловища. Привлечь внимание к груди помогут также шарфики и броские эффектные аксессуары.


Чтобы зрительно выровнять пропорции, надо «удлинить» рост за счёт создания монохромного цветового полотна или перетекания цвета – градиент. При градиенте темнее должна быть проблемная пышная часть, более стройной пойдут светлые тона.


Объёмные бёдра и мощные ноги не отменяют юбки и платья, запрет касается лишь мини, обтягивающего кроя, леггинсов. При выборе юбок проследите, чтобы длина была не выше колена. Если ноги позволяют быть на виду, не возбраняются боковые разрезы.


Известно, что стройнит тёмный цвет, однако симпатии к чёрному могут сослужить дурную службу – он идёт далеко не всем. Выберите свой оттенок серого, шоколадного, насыщенного индиго.


Туфли телесного цвета вкупе с однотонными колготками того же тона зрительно придадут рост, а это скрадёт объём.


Избегайте трикотажных тканей: он обтягивает формы и выставляет проблемные зоны напоказ. Добавляйте в наряд контрастные яркие фрагменты – вышивка, рисунок, которые притягивают внимание и отвлекают от громоздкого силуэта. Больше вертикальных линий: отстрочка, шарфы, пояса, бусы – опять-таки удлиняют фигуру.


Не забывайте об аксессуарах, при их выборе действует правило прямых пропорций: чем пышнее формы, тем крупнее сумка, серьги и браслеты.


Наталья ГРЕБНЕВА

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.
0 комментариев