Модные весенние ткани, мода 2017 года

Рейтинг  
0 комментариев

Прошедший модный показ во Франции произвел фурор. Судя по коллекциям, в моду снова вошли такие ткани, как флис, джерси, габардин, твид, велюр, бархат, жаккард, шотландка и, конечно же, джинс. Как видим, в весенний период популярности набрали плотные, теплые ткани.

Флис, шотландка – «дышащая» легкая ткань, не вызывает аллергию даже у новорожденных. Состоит из шерсти, которая проходит комплексную обработку перед производством полотна. Поэтому изделия из флиса согревают в холода, а благодаря высокой циркуляции воздуха, тело никогда не потеет. Из него шьют костюмы, рубашки, аксессуары.

Джерси – универсальный материал для пошива верхней одежды, пиджаков, костюмов, платьев, домашних пижам и т.д. Состав бывает разный – натуральный, синтетический и смешанный. Имеет высокую эластичность и низкую сминаемость. Покупая ткани в розницу опратитесь на сайт megatex.biz, постоянные сезоные скидки и акции заинтересуют вас приобретать снова и снова.

Габардин – долговечная и износостойкая материя. Применяют для пошива платьев, юбок, брюк, пиджаков и пальто.

Твид – шерстяная ткань, из которой шьют пиджаки, кардиганы и верхнюю одежду. Имеет множество узоров плетения.

Велюр, бархат – отличается ворсистой поверхностью. Очень красиво смотрится в виде платьев, юбок и других вечерних нарядах.

Модные цвета весенних тканей

Наиболее востребованный цвет нового сезона – белый. Второе место заняли все оттенки желтого: лимонный, янтарный, кукурузный, горчичный и многие другие. Популярными остаются и пастельные тона – пудровый, кремовый, персиковый, абрикосовый, миндальный. Чаще всего в представленных коллекциях встречались розовые тона, в особенности цвет фуксия. Все девчонки знают, что весной хочется быть особенно яркой. Последнее место занимает черный, ведь классика есть в каждом сезоне.

Популярности набирают блестящие ткани. Это могут быть лаковые, металлические изделия и т.п. Что касается расцветки, лидирующие позиции по-прежнему держит клетка и полоска. Брюки, пальто, рубашки, платья, одним словом все изделия из ткани в клетку, встречаются в коллекциях Шанель и Альтузарра всё чаще.

Какая весна обойдется без цветочных принтов? Большинство модельеров отдали предпочтение именно этой расцветке. Платья, комбинезоны с крупными цветами выглядят очень стильно. Мелкий рисунок тоже в моде не только в виде цветочных орнаментов, но и других. На фото представленных моделей можно увидеть аппликацию, этнос, вышивку, фотопринт. Их даже используют на джинсовой ткани.

В какие ткани лучше одеваться этой весной

Этот вопрос интересует многих модниц. Как минимум, юбка-пачка должны присутствовать в гардеробе каждой девушки, как максимум – воздушное платье, из ткани штапель. Главный тренд – это асимметрия. Практически у каждого дизайнера встречается модель с открытыми плечами. Если вам позволяет фигура носить такой фасон, не отказывайте себе в этом удовольствии. Блузки, жакеты и платья с объемными рукавами и оверсайз не менее популярны этой весной.

В качестве аксессуаров выступают лямки, завязки и ремни. Также очень красиво смотрятся портупеи на водолазках, платьях, рубашках.

Что касается определенной стилистики, то современные модельеры выделили азиатский стиль. Оригами, кимоно и пояса с азиатскими принтами смотрятся нарядно теплой весной. На втором месте спортивный стиль и пижамный. Трикотажная резинка, завязки на поясе, курточки спортивного силуэта дают замечательный результат. Это очень удобная повседневная одежда.

Чтобы быть стильной весной 2017 года, покупайте трендовые ткани в интернет-магазине «Мегатекс». Здесь вы найдете огромный выбор костюмных, трикотажных, джинсовых тканей модных цветов и принтов. Заходите на сайт «Мегатекс», чтобы посмотреть фото и цены прямо сейчас.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код